AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web: www.4buddies.mx

MIRAESTELS FOODS, S.A. DE C.V. (4BUDDIES), con domicilio en Av. Ruíz Cortines Ote. #2700 Int. 4 Ciudad Guadalupe, Nuevo León, México C.P. 67115, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

UTILIZACIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

ENVÍO DE MERCANCÍA ADQUIRIDA POR MEDIO DEL SITIO WEB: WWW.4buddies.mx

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: 

  • Proporcionarle información sobre productos, servicios, promociones, concursos, certámenes u otras actividades o propuestas de interés de “4BUDDIES”.

  •  Solicitarle información para efectos de investigación de mercado.

  •  Para que usted participe en promociones, concursos, certámenes u otras actividades de “4BUDDIES”, así como para contactarlo con tales fines.

  •  Para dar seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de productos y servicios.

  •  Para inscribirlo en los Programas de Lealtad cuando éstos resulten aplicables.

  •  En general, para fines de comunicación, mercadotecnia y prestación de servicios que ofrece “4BUDDIES”.

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, “4BUDDIES” le notificará en el sitio web, por correo electrónico o teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, “4BUDDIES” no utilizará sus datos personales.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales puede hacer su solicitud por medio de nuestra forma de contacto encontrada en www.4buddies.mx o bien realizar la solicitud directamente al correo: mkt@mira-estels.com y proporcione la información que se solicita a continuación:

  • Nombre

  • Correo electrónico

  • Teléfono

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los productos que solicita con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, teléfono y correo electrónico.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS

Sus datos personales no serán, EN NINGÚN MOMENTO, compartidos con terceros.

 

¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted como titular de datos personales podrá solicitar ante el Departamento de Marketing de “4BUDDIES” el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales.

Podrá, en todo momento, revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales.

Para ello, deberá enviar al correo electrónico mkt@mira-estels.com su solicitud respectiva en el Formato que para tales efectos se le proporcione, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

 

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN.

Última actualización y revisión: 19 de Agosto de 2020.

Del Altillo 220 – Bodega 12

Parque Industrial San Miguel

Cd. Guadalupe N.L. México 67115

hello@mira-estels.com 

hola@4buddies.mx

T. (81) 12460200

¡ESCRÍBENOS!

4Buddies ® - Miraestels Foods, S.A. de C.V - 2018

Aviso de Privacidad

LOGO 4BUDDIES ALTA Rev2.png